Skull & Bones

В рамках выставки E3 2017 компания Ubisoft порадовала игроков новым анонсом пиратского экшен-проекта. Игра Skull & Bones получила зрелищный CGI-трейлер, а также впервые был продемонстрирован живой геймплей.

 Как сообщает Gamebomb.ru, проект Skull & Bones во многом основан на морских сражениях из игр серии Assassin`s Creed. Разработчики решили сосредоточиться на проработанной пиратской романтике, и предложили игрокам добывать сокровища на обширных территориях, воюя с другими игроками. Действие игры развернется во времена Золотого века пиратства, в экзотическом и непокорном Индийском океане.

Чтобы возглавить команду опасных головорезов, игроку придется строить целые флотилии, оснащая каждый корабль по-своему, чтобы быть готовым к любой ситуации. После этого можно отправиться на поиски приключений, грабить суда на торговых маршрутах и уничтожать конкурентов. Несмотря на упор на мультиплеер и игру с друзьями, игроки смогут играть в Skull & Bones и в одиночку, уничтожая компьютерных противников.

Проект Skull & Bones выйдет осенью 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Игра разрабатывается командой Ubisoft Singapore

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям