Assassin's Creed: Origins

Игра Assassin’s Creed: Origins продолжает быть защищенной системой Denuvo. За последнее время было много сказано о ее целесообразности. В то время, когда поклонники обвиняли Denuvo в сильной нагрузке процессора, представители компания заявляли, что их защита никакого заметного влияния на него не оказывает. Однако теперь можно точно сказать, что комбинация VMProtect с Denuvo сумела обеспечить хорошие продажи игры за первую неделю.

На данный момент игра Assassin’s Creed: Origins, которая вышла уже более недели назад, до сих пор не была взломана. Как сообщает Gamebomb.ru, если учитывать, что все остальные игры с защитой Denuvo взламывались обычно за один день, то для компании Ubisoft — это определенно успех. Пока не известно, станут ли пользоваться теперь и другие разработчики аналогичной системой. Однако, интересно было бы увидеть эту комбинацию и в других играх, чтобы понять, будет ли она также нагружать процессор, как это делает Assassin’s Creed: Origins или Watch Dogs 2.

Стоит еще отметить и сами результаты продаж последнего хита Ubisoft. Игра Assassin’s Creed: Origins продалась в Steam в размере не менее 250 тысяч копий. Этот результат превосходит еще один хит, вышедший в тот же день, Wolfenstein II: The New Colossus, который не имеет микротранзакций, не использует Denuvo и работает на PC невероятно хорошо. Он продался только в размере 174 тысяч копий. Кроме того, результаты продаж Assassin’s Creed: Origins должны быть выше еще и потому, что игра доступна также и в UPLAY. Интересно, сможет ли эта часть продать миллион копий в Steam. Единственными играми серии, которые достигли этого результата были Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed IV: Black Flag.

По информации Gamebomb.ru, Ubisoft выпустила недавно патч для PC, который улучшил общую производительность процессора. Возможно французская компания продолжит работу по оптимизацию PC-версии.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям