Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Стало известно, что команда хакеров Steаmpunks успешно взломала защиту популярной видеоигры FIFA 17 от Electronic Arts. Примечательно, что Denuvo в этом проекте не поддавалась пиратам в течение долгих 10 месяцев.

StEAmpunks не трогали исполняемые файлы, а всего лишь подготовили файл лицензии. Для игры не потребуется установленный сервис Origin, а также подключение к интернету. Путь для лицензии будет создан автоматически в случае отсутствия, а лицензию можно обновить в случае кардинальной смены программного обеспечения или комплектующих компьютера. Взлом защиты поддерживает все последние обновления, а также все языки, доступные в лицензионной версии.

FIFA 17 представляет собой футбольный симулятор от Electronic Arts. Игра впервые в серии предоставила геймерам сюжетный режим, главным героем которого стал набирающий обороты  вымышленный новичок английской лиги Алекс Хантер. Игра получила положительные отзывы игроков и критиков, которые отметили некоторые улучшения в игровом процессе и дебют полноценного одиночного режима.

Команда Steampunks известна своей активностью вокруг игр от Electronic Arts. Так, недавно хакеры взломали защиту платформера Unravel, который также был доступен только в Origin. Кроме того, пираты из Steampunks не целятся на новые игры, но стараются довести дело до конца с теми проектами, которые сообществу хакеров не поддаются по каким-то причинам.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям