Travel Frog

Стало известно, что вышла совершенно новая игра, в которой практически полностью отсутствует сам геймплей. Она повествует о лягушке путешественнице.

Игра про путешествующую лягушку под названием Tabilaeru или Travel Frog, разработанная компанией Hit-Point, стала настоящим хитом в Китае. Как сообщает Gamebomb.ru действие игры происходит таким образом, что лягушка сидит в своей хижине, ест и читает. Все что требуется от геймеров — это собирать клевер, который требуется для покупки еды, необходимой для путешествия лягушки. Как только она уходит в свое путешествие, неизвестно сколько времени она там пробудет. Она может путешествовать несколько часов, а может и несколько дней. Кроме того, по своему возвращению лягушка предоставляет игрокам снимки и заметки из своего путешествия.

Китайские новостные источники сообщают, что игра Travel Frog сразу же поднялась на вершину популярности в App Store. Как заявляют китайские геймеры, игра им нравится из-за своей простоты. «Вам не нужно ничего делать, вам не нужно ни о чем думать», — рассказал один из них. Кроме того, некоторые родители даже указывают на то, что Travel Frog имеет прочную связь с воспитанием детей, ведь прежде, чем отправить лягушку в ее путешествие, необходимо упаковать для нее еду.

По информации Gamebomb.ru, однако, не все в Китае в восторге от Travel Frog. Например, государственная газета The People Daily посоветовала всем избегать новой игры и жить в полной мере, а не воспитывать лягушку.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям