Monster Hunter: World

Видео с геймплеем Monster Hunter: World показали за закрытыми дверями только журналистам, однако оно появилось в сети благодаря пользователю Youtube под ником Punish. По данным Gamebomb.ru, запись длится более 20 минут и предоставляет обзор основных моментов игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, основной темой показа стал динамически изменяющийся открытый мир Monster Hunter: World. Так, на видео продемонстрировано, как один монстр  убивает и пожирает другого целиком. На видео также показали выполнение квестов, карту мира и убийство босса в кооперативе на четырех человек. Запись оказалась в сети нелегально, поэтому ее могут удалить в любой момент.

По данным Gamebomb.ru, игра представляет собой ролевой экшен от третьего лица, за разработку которого отвечает основная команда франчайза Monster Hunter в составе Capcom. По словам разработчиков, игроки смогут сами влиять на динамический мир, прерывая пищевые цепочки монстров. Иными словами, если на одном месте закончатся средние монстры, то вполне вероятно, что там вымрут более крупные.

Серия Monster Hunter хорошо известна в Японии, однако за ее пределами не снискала широкой популярности. Основной идеей этих игр является кооператив с четким разделением задач. Так, в Monster Hunter: World игрокам придется решать, кто будет выслеживать цель, кто будет загонять ее в ловушку, а кто будет принимать урон на себя. По данным Gamebomb.ru, игра должна поступить в продажу в 2018 году по всему миру на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям