Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»

Режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) в переиздании фильма «Терминатор 2: Судный день» в 3D-формате исправил несколько сцен с помощью компьютерной графики. Как оказалось, режиссер давно хотел исправить несколько неточностей, допущенных в культовом боевике с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger).

Как стало известно Gamebomb.ru, в переиздании культового боевика «Терминатор 2: Судный день» режиссер не только добавил качественное 3D, но и внес исправления в некоторые сцены с помощью CGI-графики. При этом, усилия специалистов были направлены не на улучшение каких-либо моментов оригинальной картины, а на устранение неточностей и ошибок, которые обнаружил Джеймс Кэмерон уже после выхода картины на экраны в 1991 году. 

На данный момент известно о двух таких сценах, обе из них происходят в эпизоде преследования Джона Коннора (John Connor) на мопеде убийцей Т-1000 на грузовике по каналам. Так, в одной из сцен режиссер исправил проблему хронологии, когда разбившееся стекло в грузовике затем повторно выдавливается рукой киборга в дальнейших сценах. Поэтому в переиздании режиссер убрал момент с разбившимся преждевременно стеклом. В другой сцене, когда Т-800 пересаживает мальчика на свой байк, прежде чем взорвать грузовик с Т-1000, некоторым зрителям бросался в глаза слишком явный каскадер актера Эдварда Ферлонга (Edward Furlong). С помощью компьютерной графики режиссер поправил рост и внешность персонажа, чтобы сцена выглядела правдоподобнее.

Переиздание фильма «Терминатор 2: Судный день» выйдет в кинотеатрах с 24 августа. Создатели нового релиза рассказали, что если фильм будет интересен зрителям, то они могут взяться за качественное переиздание фантастического фильма «Чужой» в 3D-формате.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям