Не столь давно интернет облетела новость, что Valve окончательно закрывает часть Steam. Не всем игрокам это понравилось. Так часть пользователей Steam выступила против закрытия его довольно-таки важной составляющей.

На первой странице сервиса Steam Greenlight, который недавно был закрыт, можно увидеть ужастик Lust for Darkness, создатели которого одними из последних запросили издать их игру в Steam. Так получилось, что именно страница данного хоррора стала отдушиной для большинства пользователей, которые оставили большое количество комментариев с просьбой не закрывать Steam Greenlight.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент хоррор собрал 661 комментарий. Большинство из них содержит слово vote — это не только призыв выпустить игру в Steam, но и протест в связи с закрытием Steam Greenlight. Пока что неизвестно, будет ли Valve как-то реагировать на подобные призывы.

7 июня Gamebomb.ru писал, что компания Valve окончательно закрыла Steam Greenlight. Представители компании не удовлетворены сервисом, который призван был облегчить неизвестным разработчикам процесс выпуска их игры в Steam. Все сводилось к набору голосов, которое позволяло игре пройти в Steam. Компания Valve решила, что данная система неэффективна, в связи с чем уже 13 июня свою работу начнет сервис Steam Direct, где администрация сервиса самостоятельно будет отбирать грядущие релизы для магазина.

Lust for Darkness представляет собой психологический хоррор, действие которого развивается на границе меж двух миров. Разработчики обещают интригующий сюжет с элементами эротики и оккультизма, в котором мрачный особняк раскроется с совершенно неожиданной стороны. Известно, что создатели Lust for Darkness вдохновляются творчеством Лавкрафта.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям