Алексей Навальный

Российское представительство компании PornHub предложило общественному деятелю и политику Алексею Навальному денежное вознаграждение за интимную видеозапись с участием его жены Юлии. Такое предложение поступило в адрес Навального в социальной сети «ВКонтакте» в ответ на историю с журналом Life, который выкупил у политика видеозапись его отдыха.

Как сообщает Gamebomb.ru, Алексей Навальный в своем блоге поделился забавной историей, которая произошла с ним во время отдыха с женой Юлией во Франции. По словам политика, у его жены был День рождения, а когда в СМИ узнали об отдыхе Навального за рубежом благодаря записям камер в аэропорту, то журналисты издания Life публично объявили награду в 50 тысяч рублей тому, кто поделится видеозаписью с отдыха Навального.

Вскоре на сайте Life появилась статья об отдыха Навального во Франции. В материале рассказывалось, как Навальный в компании «представителей бизнес и политической элиты» посещает самые дорогие рестораны и заказывает роскошные блюда. В качестве доказательства, Life опубликовал видео, которое было тайно заснято неизвестным «гражданским журналистом».

 

 

Как оказалось, видео в Life прислала жена Навального Юлия. Ролик был специально снят Навальным после того, как он узнал о вознаграждении и решил пошутить. Алексей Навальный отметил, что большая часть опубликованного материала это «сплошная выдумка», а также удивился тому, что издание обмануло его также и с наградой, и вместо положенных 50 тысяч рублей выплатило всего лишь 10 тысяч. Также Навальный отметил, что согласно положению раздела ГК «Публичное обещание награды», издание должно доплатить 40 тысяч рублей, или политик подаст заявление в суд. Вырученные деньги будут направлены на благотворительность.

Позднее в паблике порнохостинга PornHub в социальной сети «ВКонтакте» появилось предложение Навальному продать за 10 тысяч рублей видео интимного характера с участием самого Навального и его супруги. По данным Gamebomb.ru, это предложение сам Навальный пока никак не прокомментировал, хотя пользователи сети в комментариях принялись горячо обсуждать возможные видеозаписи и давать им названия. В числе самых популярных предложений фигурировали «жена Навального жестко борется с коррупцией от первого лица» или «муж смотрит, как жена борется с коррупционером».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям