The Elder Scrolls

Среди поклонников игр от компании Bethesda существует теория, согласно которой все игры серий Fallout и The Elder Scrolls происходят в одной вселенной, и рано или поздно пересекутся. Представители компании дали свой ответ на эту теорию во время E3 2017.

Как стало известно Gamebomb.ru, на теорию поклонников ответил директор по маркетингу компании Пит Хайнс (Pete Hines). По словам Хайнса, «его удивляет, что кто-то из поклонников всерьез рассчитывает на подобное». Представитель Bethesda напомнил, что первые две части Fallout были созданы и разработаны студиями Black Isle и Interplay, прежде чем права на франчайз перешли к Bethesda. В то же время, компания работала над играми серии The Elder Scrolls задолго до того, как приобрела права на бренд Fallout. 

В конце концов, Хайнс честно признался, что «эти две вселенные совершенно разные, и глупо считать, что они когда-либо пересекутся». Это не тот случай, которым славится компания Blizzard, постоянно скрещивая свои популярные франшизы друг с другом. Bethesda создает Fallout и The Elder Scrolls пытаясь сделать каждую вселенную уникальной и особенной.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в рамках E3 2017, Пит Хайнс и Тодд Говард (Todd Howard) в очередной раз раскрыли информацию о том, что разработка The Elder Scrolls 6 еще даже не стартовала, и до этого компания выпустит еще несколько крупных игр.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям