Kingdom Come: Deliverance

Разработчики игры Kingdom Come: Deliverance из чешской студии Warhorse Studios представили новый эпичный трейлер, в котором продемонстрировали некоторые драматичные сценарные собития. При этом видеоряд может похвастаться передовой графикой и современными спецэффектами.

В трейлере продемонстрировано, как и зачем главный герой по имени Индржих будет совершать свою месть. Ему предстоит поступить на военную службу к пану Радцигу для обучения воинскому ремеслу. По данным Gamebomb.ru, будучи сыном кузнеца, Индржих знаком как минимум с холодным оружием — в трейлере видно, что он упражняется тайком от отца — однако настоящий бой потребует от него куда более серьезных навыков владения мечом.

По данным Gamebomb.ru, Индржих научится всему, в том числе распивать спиртное и «ходить по девкам». Однако все будет зависеть от игрока — в первую очередь Kingdom Come: Deliverance является ролевой игрой, а это значит, что на плечи пользователя ляжет не только отыгрыш роли, но и выбор умений, которыми будет владеть главный герой игры.

Kingdom Come: Deliverance предоставит небывалый уровень исторической достоверности и расскажет о реальной гражданской войне в тот период, когда Чехии еще даже не существовало. Разработчики в том числе получили внушительные гранты от правительства, которое было обрадовано появлению в разработке качественного проекта, рассказывающего о предыстории Чехии. Релиз Kingdom Come: Deliverance должен состояться 13 февраля 2018 года на PS4, Xbox One и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям