Hell Let Loose

Студия Black Matter представила свой новый шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 4. Игра получила название Hell Let Loose, и представляет собой реалистичный шутер, действие которого развернется во времена Второй мировой войны.

Как стало известно Gamebomb.ru, целью разработчиков в Hell Let Loose является воссоздание самых крупных и известных сражений с беспрецедентной реалистичностью. Каждое оружие, техника и здания воссоздаются с неимоверным вниманием к деталям, чтобы передать ощущение ушедшей эпохи. Игрокам предстоит принять участие в высадке в Нормандии, а также Битве за Сталинград, Арденнской операции, Битве за Гуадалканал, и многих других.

Одной из особенностей проекта Hell Let Loose является внимание к реальной тактике в бою, и взаимодействии игроков не только ради победы, но и ради выживания. Игра будет включать масштабные сражения на 50 игроков одновременно на картах размером около 4 квадратных километра. При этом игровые карты воссозданы с реальных локаций в масштабе 1 к 1 по архивным материалам и фотографиям со спутников. Благодаря движку Unreal Engine 4, игра также отличается реалистичной графикой.

Игра Hell Let Loose должна выйти в начале 2018 года только на PC, и будет распространяться в магазине Steam. В закрытую альфу первые игроки смогут сыграть в этом октябре.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям