The Evil Within 2

Bethesda поделилась с игроками новым загадочным трейлером The Evil Within 2, который еще сильнее запутывает сценарий. По данным Gamebomb.ru, разработчики собираются заставить игроков сражаться за жизнь дочери главного героя Себастьяна.

Авторы игры из студии Tango Gameworks также раскрыли основную предысторию. Себастьян находился в поисках правды целых три года после событий первой игры. Однако он ничего не нашел потому, что загадочная организация «Мебиус» этого не хочет. Но ей нужен Себастьян для какой-то миссии. В награду Себастьян должен получить свою дочь Лили, которая считалась погибшей долгое время. Кидман, бывшая напарница Себастьяна, предупредила, что сказать «нет» ее организации невозможно.

Как стало известно Gamebomb.ru, The Evil Within 2 разрабатывается на новом движке от id Software, а за игру отвечает геймдизайнер Синдзи Миками, которой является создателем серии Resident Evil.  Представители Tango Gameworks обещают создать невиданный до сих пор интерактивный хоррор в лучших традициях жанра. Релиз The Evil Within 2 должен состояться в пятницу 13 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям