Death Stranding

Разработчики Death Stranding представили миру новую фотореалистичную графическую технологию, которая призвана достичь небывалых высот в качестве картинки. При этом авторам игры пришлось улучшить движок, который они посчитали самым технологичным из всей коллекции Sony.

Сотрудникам Kojima Productions пришлось полностью переработать систему тумана и дымки, которая присутствовала в движке Decima от Guerrilla Games, авторов Horizon: Zero Dawn. В своем подходе Kojima Productions использовала комбинированную технологию из заранее просчитанной модели атмосферного рассеяния и аналитической модели глубины тумана в зависимости от положения игрока и источников света. Таким образом получается более артистичное, более художественное представление фотореалистичной графики.

В качестве демонстрации разработчики приготовили несколько роликов. На первом видео представлено, как цветной туман и новая модель глубины взаимодействует с несколькими удаленными на разное расстояние объектами. В модели Kojima Productions различные объекты представляются в разной степени четкости. Второй ролик демонстрирует систему освещения и облаков на примере второго трейлера Death Stranding с разными погодными эффектами.

По данным Gamebomb.ru, Death Stranding находится на очень раннем этапе разработки. Однако авторы уже представили первый уровень игры, который можно пройти. Согласно слухам, в разработке участвует некоторое количество голливудских звезд и актеров озвучки. На данный момент неизвестна даже примерная дата релиза Death Stranding.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям