Кадр из фильма «Мир Юрского периода 2»

Компания Universal Pictures представила новый трейлер своего фантастического фильма «Мир Юрского периода 2», в котором показала очень много динозавров.

В след за своими конкурентами решила не отставать и еще одна крупная голливудская компания, которая на финале Суперкубка (Super Bowl LII) продемонстрировала новый трейлер одного из главных блокбастеров этого года. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике показали пробуждение Древнего вулкана, который все время лежал под островом Нублар и теперь начал угрожать всему живому. Главным героям Клэр и Оуэну придется спасти часть динозавров, которые спокойно бродят по остаткам парка развлечений. Кроме того, вскоре выяснится, что колоссальное извержение вулкана угрожает не только острову, но и всей планете.

Стоит отметить, что предыдущая часть, вышедшая в 2015 году, стала настоящих кассовым хитом, заработав за все время проката свыше 1,6 миллионов долларов. Тем самым, картина заняла четвертое место в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Фильм также получил преимущественно положительные оценки критиков. Кроме того, известно, что режиссер первого фильма Колин Треворроу (Colin Trevorrow) в этой части принимает участие только в качестве продюсера и сценариста.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мир Юрского периода 2» в России запланирован на 7 июня 2018 года. Режиссером второй части выступил Хуан Антонио Байона (Juan Antonio Bayona). Исполнителями главных ролей вновь выступили Крис Прэтт (Chris Pratt), а также Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям