Overwatch

Руководство команды Selfless по Overwatch выгнало из своего состава Даниэля «Dafran» Франческа за трансляцию эротики на большую часть экрана по время игры. Даниэль больше не является частью команды и не может выступать ни за один коллектив в рамках профессиональной лиги Overwatch Contenders и в соревновательной игре в течение двух сезонов.

По данным Gamebomb.ru, Даниэль 7 июня начал свой обычный стрим по Overwatch, где показывал свою собственную игру. Однако через некоторое время он начал активно злить своих напарников, целенаправленно умирал и мешал им. Чуть позже Даниэель запустил игру Nekopara параллельно с Overwatch. Как стало известно Gamebomb.ru, суть Nekopara заключается в симуляции отношений с анимационными девушками-кошками, а также в процессе совокупления с ними.

Еще до увольнения из команды Даниэль был известен своим поведением на стримах, но Blizzard и руководство Selfless закрывали на это глаза. Обычно Даниэль во время прямых трансляций развлекался тем, что всеми возможными способами мешал играть другим геймерам.

По данным Gamebomb.ru, Даниэль признал свою вину и сообщил об этом через свой Twitter-аккаунт, однако он дал понять, что ему абсолютно не важна карьера профессионального игрока.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям