Студия Oats, известная своими экспериментальными короткометражными фильмами на разную тему, представила свою новую работу. Ей оказалась третья часть о роботах под названием ADAM: Episode 3.

Как сообщает Gamebomb.ru, как и другие фильмы серии ADAM и некоторых других работ студии, новая короткометражка полностью выполнена на игровом движке Unity с впечатляющей детализацией. Кроме того, новый фильм отличается внушительной продолжительностью больше чем в 9 минут, что для работ от студии Oats скорее редкость. В ролике можно отметить впечатляющую фотореалистичную графику, особое внимание авторы уделили лицевой анимации персонажей и физике материалов, например, ткани и одежды.

Действие картины ADAM: Episode 3 происходит в выжженой постапокалиптической пустоши, где одной общиной заправляет религиозный фанатик со странными шрамами на лице. С помощью людей-приспешников, он пытается построить новое общество, полностью уничтожив все машины, роботов и оставшиеся высокоразвитые технологии. Лидеру общины встречается больная девушка Мэри, которая просит у него помощи. Однако сначала она должна проявить себя, и убить собственного брата, которого превратили в робота. Героиня и не подозревает, что является марионеткой другой машины.

Ранее Gamebomb.ru писал о предыдущей работе команды Oats в средневековом сеттинге. В небольшом ролике Gdansk, создатели показали мрачный фэнтезийный мир с мифическими существами, вроде огромных и кровожадных великанов. Скорее всего, в будущем зрители еще увидят зарисовки из сурового мира Gdansk.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям