Стало известно, скандальным хабаровским живодеркам и фигуранткам дела о расправах над животными и людьми грозит реальный срок в колонии для несовершеннолетних. Об этом сообщил адвокат обвиняемых, который сам также не скрывал неприязни по отношению к девушкам, и прокурор дела.

По словам прокурора отдела управления Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе Игоря Острянина, одной из подсудимых по имени Алена Савченко грозит 7,5 лет колонии, а второй, по имени Алина Орлова — 6 лет, сообщает «ТАСС». Несовершеннолетние девушки попросили судью смягчить им наказание так, чтобы оно не касалось лишения свободы в колонии несмотря на давление общественности.

Тем не менее, с решением суда согласен даже адвокат девушек Яков Пушкарев. По его словам, оглашенные сроки полностью отвечают характеру и тяжести совершенных преступлений. Как стало известно Gamebomb.ru, яков даже заявил, что девушки вряд ли когда-нибудь исправятся, но заключение в колонии может выработать у них в голове логическую цепочку, по которой убийство животного будет жестоко наказываться.

По данным Gamebomb.ru, девушки Алена Савченко и Алина Орлова из Хабаровска прославились среди пользователей интернета как живодерки, которые мучают и жестоко убивают животных. После раскрытия личности на них начала давить общественность, и вскоре на них завели уголовное дело.

Девушки признали свою вину, однако также сообщили, что издевались не только над животными, но и над людьми. Так, одна из девушек была признана виновной по случаю, в котором она с молодым человеком издавалась над пожилым мужчиной. В момент задержания девушка заявила, что является герцогиней дьявола.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям