Актер по имени Айзек Хемпстед-Райт (Isaac Hempstead-Wright), который сыграл Брана Старка в «Игре Престолов, рассказал о секретной удаленной сцене из последней серии седьмого сезона сериала. Судя по словам Айзека, сцену удалили спойлеров.

Айзек в интервью IGN заявил, что его персонаж раскрыл все секреты Мизинца сестрам благодаря своим способностям перемещаться во времени и пространстве. Однако в сериале этой сцены не было, и сестры просто обвинили Мизинца во всех его преступлениях, собрав детали. По данным Gamebomb.ru, Айзнек сказал, что в серии должна была быть сцена, в которой Санса Старк заподозрила заговор и обратилась к Брану, чтобы тот проверил всю информацию сам. Бран не сказал бы все первым, так как считает, что ссора сестер не его дело. В конце концов, сцену разговора Брана и Сансы было решено вырезать.

Айзек попытался увильнуть от прямого ответа на вопрос о причинах удаления этой сцены, однако актер все же сказал, что наверняка вырезанные кадры содержали информацию из самой последней серии грядущего восьмого сезона. Скорее всего, дело касается личности Брана и его полных возможностей.

В той сцене, что осталась в сериале, Санса по началу обращалась к своей сестре Арье, однако позже все обвинения пали на личность Мизинца. Его обвинили во всех злодеяниях, совершенных прямо или косвенно. Смертный приговор Мизинцу исполнила сама Арья, быстро и без эмоций, одним движением клинка.

Как сообщал Gamebomb.ru, недавно фанаты снова укрепились в теории по поводу личности главного злодея сериала по имени Король Ночи. Поклонники связали воедино несколько фактов и получили шокирующие выводы.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям