Кадр из сериала «Игра престолов»

Происхождение Джона Сноу (John Snow) всегда являлось одной из главных загадок сериала «Игра престолов». Настоящее имя Джона Сноу вызвалась раскрыть статья, которая не столь давно появилась и в сети.

По информации Gamebomb.ru, с самого начала Джон Сноу выступал в роли тайны сериала. Зрителю не было до конца ясно, действительно ли он является незаконнорожденным сыном Неда Старка (Ned Stark), или последний только сказал так, чтобы скрыть истинное прохождение героя. 

Истина раскрылась в шестом сезоне «Игры престолов», когда подтвердилось, что на самом деле Джон — сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена (Rhaegar Targaryen), которую последний незаконно похитил и оплодотворил. 

Не столь давно в сеть утекла статья, которая раскрыла больше подробностей происходящего. Ее вырезка рассказывает о Бране Старке:

«Как мы увидели в последнем эпизоде шестого сезона, путешествия Брана-древовидца раскрыли ему истинную сущность происхождения Джона, а также его настоящее имя: Джахарис Таргариен. Бран узнает очень важную информацию, которая способна серьезно изменить все происходящее вокруг. И дело не только в Джоне. Брану открылась тайна происхождения Белых Ходоков», — информирует статья.

По информации Gamebomb.ru, премьера первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» намечена на 17 июля в России. Новый сезон создается на основе черновиков пока не вышедших шестой и седьмой книг, выступающих завершением цикла «Песнь Льда и Пламени».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям