Counter-Strike: Global Offensive

Компания Perfect World, которая выступает партнером компании Valve на китайском рынке, раскрыла шансы выпадения вещей из ящиков в шутере Counter-Strike: Global Offensive

Как стало известно Gamebomb.ru, в связи с официальным релизом игры Counter-Strike: Global Offensive согласно действующему законодательству разработчики обязаны были раскрыть информацию выпадения вещей (в том числе скинов) различной редкости из сундуков, открываемых в игре. Компания Perfect World на своем сайте представила статистику выпадения различных вещей в регионе в реальном времени. Позднее пользователь ресурса Reddit под ником hansjc представил эти данные в виде статистики. 

Пользователь рассчитал статистические вероятности скинов разной редкости для 125 открытых кейсов в игре Counter-Strike: Global Offensive, по данным с сайта компании Perfect World. Он получил следующие вероятности для разных типов редкости вещей:

  • Синие — 100 предметов, шанс на выпадение примерно 79,92%
  • Фиолетовые — 20 предметов, шанс на выпадение примерно 15,98%
  • Розовые — 4 предмета, шанс на выпадение примерно 3,2%
  • Красные — 0,8 предметов, шанс на выпадение примерно 0,64%
  • Ножи — 0,32 предмета, шанс на выпадение 0,26%

Кроме того, пользователь выяснил, что существует шанс почти в 0,03% получить супер-редкую вещь в каждом контейнере.

Другие пользователи вспомнили аналогичные эксперименты, которые проводили фанаты игры  за последние годы. Оказалось, что в целом указанные цифры справедливы и для статистик с учетом до 5000 открытых контейнеров со скинами. 

Ранее Gamebomb.ru писал о завершении скандала с появлением сайтов с открытием кейсов со скинами и оружием в игре Counter-Strike: Global Offensive. Тогда Федеральная торговая комиссия США не смогла получить от пользователей даже штраф, ограничившись лишь предупреждением.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям