Один из главных разработчиков студии Crytek вновь поразил геймеров своими работами на технологичном движке CryEngine собственной разработки студии. На новых кадрах сотрудник студии продемонстрировал фотореалистичные ландшафты, созданные с помощью новейших технологий.

Как сообщает Gamebomb.ru, Джо Гарт (Joe Garth) является одним из ведущих художников главного офиса немецкой компании Crytek. Гарт периодически публикует свои экспериментальные работы с движком, призванные показать его мощность и универсальность. На этот раз художник впечатлил геймеров невероятно реалистичными кадрами заснеженных гор, а также горной долины с буйной растительностью. При работе со столь реалистичными пейзажами Гарту помогала технология Quixel Megascans, предназначенная для создания высокотехнологичных текстур.

В настоящее время Джо Гарт и другие сотрудники Crytek работают над игрой Hunt: Showdown. Геймплей обновленного проекта был представлен на E3 2017, и поразил многих журналистов и геймеров своей темной атмосферой и оригинальным геймплеем. Релиз игры Hunt: Showdown ожидается на PC, Xbox One и PS4 предположительно в 2018 году.

Ранее Gamebomb.ru писал об экспериментах Гарта с фотореалистичной растительностью на движке CryEngine. Особенностью прошлых работ художника стал расчет на маломощные PC, которые смогут обрабатывать подобные сцены в реальном времени.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям