Spider-Man

Разработчики приключенческой игры Spider-Man из студии Insomniac Games заявили, что мощности PlayStation 4 Pro недостаточно для того, чтобы реализовать обещания компании Sony. По данным Gamebomb.ru, японцы обещали предоставить разработчикам достаточную мощность как для разрешения 4K, так и для различных настроек графики и удвоенного количества кадров в секунду. Однако Insomniac не хватило мощности, которая есть у PlayStation 4 Pro, чтобы реализовать 60 кадров в секунду при разрешении 1080p.

Как стало известно Gamebomb.ru, об этом заявили представители студии Insomniac через свой Twitter-аккаунт. По их словам, предоставить 60 кадров в секунду они не могут, однако сделают все возможное, чтобы оптимизировать графику для обеих версий PlayStation 4. Однако разработчики не стали уточнять, будут ли какие-то изменения в версии для PlayStation 4 Pro помимо динамического разрешения 4K.

По данным Gamebomb.ru, игра Spider-Man является эксклюзивом для консоли PlayStation 4. Сюжет проекта будет самостоятельным, а также не будет связан ни с одним из существующих фильмов. Согласно трейлеру, одним из врагов будет Мистер Негатив, впервые появившийся в комиксах в 2008 году в рамках серии «Удивительный Человек-паук».

Релиз проекта должен состояться в 2018 году. Президент американского отделения Sony Interactive Entertainment Шон Лейден (Shawn Layden) заявил, что он состоится в первой половине года вместе с остальными проектами, показанными на E3 2017 в виде трейлеров.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям