Разработчики предприняли интересный шаг и отвернулись от продвинутой системы защиты от пиратов Denuvo. Речь идет о фантастической игре на графическом движке Unreal Engine 4, которая понравилась игрокам за свою аутентичность.

Речь идет об игре ADR1FT от компаний Three One Zero и 505 Games</strong>. По данным Gamebomb.ru, разработчики рассказали, что они уже убрали защиту Denuvo. Игра вышла в марте 2016 года, и тогда Denuvo еще год не была взломана хакерами и была для них большой головной болью. Теперь, когда ADR1FT успешно взломали, нет больше нужды в наличии этой системы, поэтому, по примеру более крупных компаний, ее решено было убрать.

Это уже не первый случай подобного поведения со стороны разработчиков. Раз за разом они сообщают о том, что отказываются от Denuvo из-за того, что она больше не спасает игры на длительный срок. Иными словами, Denuvo работает несколько месяцев после релиза, затем защиту взламывают и смысла в ней больше нет. Однако сейчас защита не может выстоять даже пары дней.

ADR1FT представляет собой аутентичный приключенческий квест. Его история рассказывает про главное героя, который вынужден бороться с нехваткой кислорода на заброшенной космической станции. Он должен узнать, что с ней случилось и отправить ее домой.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям