Overwatch

Стало известно, что компанию Blizzard окончательно разозлили глупые игроки в Overwatch, которые мешают играть другим, оскорбляют и дурачатся. Разработчики даже записали особое видеообращение по этому поводу.

За всю компанию, как обычно, говорит Джефф Каплан (Jeff Kaplan), директор разработки Overwatch.  По данным Gamebomb.ru, его мнение состоит в том, что игра окончательно начала страдать от неприемлемых игроков. Джефф даже упомянул, что многие из них не были бы такими смелыми, не находись они за монитором на другом конце света. Blizzard старается решить это любыми способами, так как Overwatch должна стать по-настоящему уютным местом.

Ради этого разработчики пойдут на любые изменения. Так, Джефф заявил, что грубым игрокам вообще не место в Overwatch и призвал всех вести себя подобающе. Он, в свою очередь, сделает что-то от себя. Судя по отдельному обращению для игроков, речь идет о чем-то действительно серьезном, о каких-то жестких изменениях, которые могут не понравиться некоторым игрокам.

Как стало известно Gamebomb.ru, Overwatch постоянно страдает от глупых игроков. Дело не только в оскорблениях. Игроки уже прекрасно осведомлены о способностях персонажа Мэй, которая может закрыть путь своей ледяной стеной даже своей собственной команде. Геймеры, которые хотят позлить других, часто этим пользуются, чем бесят обычных пользователей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям