PlayerUnknown's Battlegrounds

В любой игре находятся читеры, которые мешают играть честным людям, приобретая превосходство над ними не за счет умения играть, а различными нелегитимными способами. Причем количество таких читеров напрямую зависит от популярности игры. В Playerunknown’s Battlegrounds их было великое множество (и разработчики их банят с завидной регулярностью).

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds раскрыли, что на текущий момент их продвинутая система The Battle Eye перебанила уже более 150 тысяч читеров. Особенно внимание акцентируется на том факте, что, ввиду большого наплыва читеров, только за последние сутки их перебанили в количестве 8 тысяч.

.@TheBattlEye has now banned over 150,000 cheaters from @PUBATTLEGROUNDS, with more than 8,000 banned in the last 24 hours alone! GG WP

— PLAYERUNKNOWN (@PLAYERUNKNOWN) 13 сентября 2017 г.

Как отмечают разработчики, в дальнейшем количество забаненных читеров только увеличится. The Battle Eye — это отдельная система для отлова читеров, которая использует неявные алгоритмы, чтобы отследить нечестные способы игры. На данный момент нечестным игрокам не полностью удалось определить все приемы анализа, которыми пользуется система, поэтому она так популярна у разработчиков многопользовательских игр.

По информации Gamebomb.ru, игра PlayerUnknown’s Battlegrounds находится в раннем доступе Steam с 23 марта 2017 года. Ведущий дизайнер работал моддером ArmA 3 и увидел потенциал для создания собственного игрового режима, который перерос в отдельную игру. PlayerUnknown’s Battlegrounds приковала к себе большое количество внимания. Разработчики неспешно трудятся над ней и думают, что нужно доработать к финальной версии.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям