Final Fantasy XV

Вместе с анонсом PC-версии игры Final Fantasy XV студия Square Enix сообщила, что версия игры для персональных компьютеров будет поддерживать пользовательские модификации, в том числе с обнаженными героями. Однако теперь разработчики отмечают, что обилие модов на обнажение героев игры может негативно повлиять на возможности моддеров в будущих играх серии.

Как стало известно Gamebomb.ru, геймдизайнер Хадзиме Табата (Hajime Tabata) пересмотрел свое заявление насчет модов с обнаженными персонажами в игре Final Fantasy XV. Если раньше было сказано, что «подобные модификации неизбежны, и будут полностью на совести игроков и моддеров», то теперь Табата считает иначе. Он рассказал, что студия Square Enix будет «пытаться контролировать моды», насколько это возможно. Кроме того, по словам Табаты, «если вещи зайдут слишком далеко, то разработчики могут убрать возможности выпуска сторонних модификаций» в будущих играх серии Final Fantasy. 

В Square Enix надеются, что моддеры будут исследовать различные аспекты игры, расширяя ее возможности. В том числе, к игре будет выпущен продвинутый редактор уровней, позволяя пользователям самостоятельно создавать целые истории в мире Final Fantasy XV. В целом, разработчики ориентируются на успех модификаций The Elder Scrolls V: Skyrim, которые отличаются своим разнообразием. Однако всегда найдутся те моддеры, которые разденут любимых героев, чтобы привлечь внимание игроков.

Как ранее писал Gamebomb.ru, PC-версия игры Final Fantasy XV с улучшенной графикой выйдет в начале 2018 года. Для комфортной игры с продвинутыми настройками графики разработчики рекомендуют использовать топовые видеокарты от компании Nvidia.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям