Assassin's Creed: Origins

Разработчики поделились новым геймплейным роликом Assassin’s Creed: Origins, в котором раскрыли тайну происхождения главного героя и затронули его мистическую связь с орлом, помогающем в выполнении заданий.

В ролике впервые рассказали, что орел Сену на самом деле женского пола. Разработчики поведали, что не просто так сделали главного героя Байека коренным египтянином — только так он смог бы полностью олицетворять Assassin’s Creed: Origins, провести игроков по уже давно забытой и ушедшей эпохе, сообщает Gamebomb.ru.

Assassin’s Creed: Origins расскажет историю происхождения Ордена ассасинов. Вероятно, что Байек тем или иным образом повлияет на создание ордена. Разработчики намерено сделали Байека зрелым героем — в игре ему больше 30 — чтобы игроки сразу взяли под контроль опытного ассасина, а не молодого человека, только начинающего познавать мир.

Байек олицетворяет собой орден меджаев в единственном лице, все остальные соотечественники мертвы. В реальной истории орден меджаев прошел через ряд изменений — первые упоминания о них появились более 4 тысяч лет назад, тогда они были воинами и торговцами. Со временем меджаи стали сравнимы со стражами порядка. Известно, что их выбирали фараоны. Разработчики не стали говорить, раскроют ли в игре, что стало причиной вымирания меджаев.

По информации Gamebomb.ru, релиз Assassin’s Creed: Origins состоится в октябре на PC, Xbox One, PS4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям