Sniper: Ghost Warrior 3

Разработчики CI Games, которые занимались военным шутером Sniper: Ghost Warrior 3, обвинили в провале этой игры огромный открытый мир. По словам авторов, команда оказалась не готова реализовать свои собственные амбиции.

«Перед началом разработки Sniper: Ghost Warrior 3 мы решили сделать настолько огромный и масштабный открытый мир, что сейчас стало ясно — это было ошибкой. Такая идея была для нас слишком амбициозной, учитывая время на разработку и размер студии. Мы попросту ошиблись в прогнозах. Позиционируя игру как ААА-проект, мы отошли слишком далеко от самой основной цели — сделать то, что мы можем сделать хорошо. Вместо этого  мы потратили слишком много времени, пытаясь догнать крупные проекты по количеству игровых возможностей. Это было большой ошибкой», — сказали разработчики в новом пресс-релизе.

По словам разработчиков, они уяснили свой урок, поэтому следующая игра CI Games обойдется без открытого мира, но сосредоточится на игровых механиках и тактической составляющей. Авторы отметили, что опыт по созданию Sniper: Ghost Warrior 3 не пройдет даром.

Игра Sniper: Ghost Warrior 3 известна тем, что ее несколько раз переносили, а в последний момент разработчики заявили, что мультиплеерных режимов в релизной версии вовсе не будет. В целом игра собрала смешанные отзывы критиков и игроков, которые отмечали скучный игровой процесс и долгое время загрузок.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям