The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчики продолжили всех радовать в честь десятилетия серии The Witcher. В честь этого они представили новый ролик, в котором показали, как создавались игровые сцены The Witcher 3: Wild Hunt, наиболее других поражающих воображение. Постельные сцены, запись движений для касты заклятий — ничего не осталось за кадром.

Ролик начинается с задания, в котором Геральту нужно привести козу обратно к ее владельцу. Все это сопровождается комментариями недовольного Геральта, который огорчен тем фактом, что коза не желает двигаться с места. Особого внимания заслуживает запись постельных сцен — актеры в реальной жизни проделывают все те же самые движения, но только в одежде, на которую крепятся датчики захвата движений. Далее в ролике можно услышать сладкие стоны актрисы озвучки.

Выяснилось, что даже самые безумные звуки в игре издавали обычные люди. Запись движений монстров также велась с живых актеров. Ближе к концу ролика показывают незабываемую поездку Геральта, каждая нога которого находится на отдельной лошади. Игроки в комментариях пошутили, что, занимайся данной игрой Ubisoft, половина из показанного попала бы в релизную версию игры.

По информации Gamebomb.ru, релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоялся в мае 2015 года. С тех пор игра обзавелась десятком бесплатных DLC и двумя платными масштабными аддонами, которые расширили и без того очень крупную игру. Стоит отметить, что опубликованный новый ролик является исключительно юмористическим.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям