Rising Storm 2: Vietnam

Разработчики PC-шутера Rising Storm 2: Vietnam убрали одно дерево из игры по просьбе всего одного геймера. Как отметил игрок в своем обращении, дерево серьезно мешало выполнению боевых операций на одной карте.

Как сообщает Gamebomb.ru, свое требование озвучил игрок под ником SprayAndPlay. Он обратился к представителям студии Tripwire с просьбой убрать одинокое дерево на карте, которое мешает ему выполнять желанный маневр на вертолете. По словам геймера, дерево не играет никакой роли в ландшафте карты, оно тонкое, маленькое, и его невозможно использовать в качестве укрытия. Игрок отметил, что его просьба может показаться странной, но дерево доставляет ему множество проблем во время игры.

Сам игрок в деталях описал свой план по поводу военной операции на карте. Как рассказал SprayAndPlay, в этом месте карты он хочет иметь возможность подлететь на вертолете к зоне высадки, совершить быстрый маневр, и подобрать своих боевых товарищей до тех пор, пока его не взорвут из RPG. И именно это одинокое дерево мешает воплощению его замысла, ведь он забывает про него в пылу битвы, и часто сталкивается с ним.

Разработчики из студии Tripwire прислушались к просьбе игрока, и убрали дерево с карты в последнем обновлении игры Rising Storm 2: Vietnam. Теперь геймеру ничто не мешает совершать быстрые маневры на вертолете, зависая низко над землей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям