В сети опубликовали видеоролик, в котором запечатлели реакцию матери на погружение в виртуальную реальность. Впечатления родителя оказались настолько яркими, что видеоролик стал распространяться по сети со скоростью вируса.

Как стало известно Gamebomb.ru, видео опубликовала на своем канале Меган Келли (Megan Kelley). Ролик сняли в зале ожидания в больнице университета Лойола в Чикаго — отца Келли переводили из интенсивной терапии в операционную, где его ожидала двойная пересадка органов, печени и почки. Напряжение от ситуации решили снять с помощью американских горок в виртуальной реальности.

Мать девушки, судя по всему, не ожидала, что аттракционы в виртуальной реальности окажутся настолько реалистичными. Женщина сперва с интересом выглядывала из своей «кабинки», а затем просто вжалась в спинку больничного кресла, пытаясь закрыть картину перед собой руками. Во время резких поворотов ее бросало из стороны в сторону так, что она чуть не скатилась на пол с больничного кресла.

Видео появилось на канале 24 октября и с момента публикации собрало более 450 тысяч просмотров. Подсчитать точное количество просмотров в настоящий момент не представляется возможным — ролик стали «перезаливать» на ряд других каналов, где он собирает просмотры тысячами. По данным Gamebomb.ru, видео также привлекло внимание прессы, поэтому оно еще долго будет собирать новых и новых зрителей. Стоит отметить, что в тот же день виртуальные американские горки дали попробовать и дяде Биллу. Однко его реакция была менее бурной.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям