Project 1942

В сети появилась информация о новом шутере под рабочим названием Project 1942. Проект разрабатывается эксклюзивно для PC, и предложит геймерам поучаствовать в событиях времен Второй мировой за сторону фашистов.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики поделились первыми подробностями и скриншотами новой игры. Пока у проекта нет официального названия, и он разрабатывается под названием Project 1942. В своей игре создатели намереваются показать события, которые происходили во время захвата Австрии силами фашистской Германии. Прежде всего, авторы работают над созданием реалистичной сюжетной кампании для одного игрока.

Согласно задумке разработчиков, игра будет отличаться по своей структуре от привычных линейных шутеров, и предложит более 10 обширных тактических зон-локаций. Само прохождение Project 1942 будет рассчитано примерно на 12 часов игрового времени. Кроме того, в игре будет арсенал на 40 образцов огнестрельного оружия, и более 30 видов аутентичной военной техники.

Помимо всего вышеперечисленного, авторы проекта намереваются удивить игроков и продвинутым ИИ, который непредсказуемо ведет себя на поле боя. По данным Gamebomb.ru, Project 1942 выйдет в Steam в следующем году, и будет обладать полной поддержкой пользовательских модификаций.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям