Insurgency: Sandstorm

Компания Focus Home Interactive в рамках выставки E3 2017 впервые показала вживую новый шутер от первого лица под названием Insurgency: Sandstorm. Проект является продолжением шутера Insurgency от студии New World Interactive.

Как стало известно Gamebomb.ru, события нового шутера развернутся в наши дни, на Среднем Западе. В игре будет несколько различных игровых режимов, включая сюжетную кампанию. В одиночном прохождении игроков ждут сразу несколько героев, за которых предстоит играть. Одной из них является девушка-солдат армии США, которая отправляется в зону боевых действий с нелегкой миссией. Сюжетную кампанию можно также пройти в кооперативе, или в режиме разделенного экрана на одном PC.

Для того, чтобы преуспеть в нелегких миссиях реалистичного шутера Insurgency: Sandstorm, игрокам потребуется тактически взаимодействовать между собой, координируя действия целого отряда, в который могут входить до 4-х игроков. В игре будет сильный драматический сюжет, которому разработчики уделяют множество внимания. Сам проект Insurgency: Sandstorm разработан на продвинутом игровом движке Unreal Engine 4, и целью разработчиков было правдоподобно показать настоящие военные операции.

Выход игры Insurgency: Sandstorm состоится в 2017 году на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям