Для популярного вестерна Red Dead Redemption 2 вышла сетевая часть Red Dead Online, в которой кроме стандартных режимов появилась и Королевская битва. Однако, в отличие от других игр, здесь нет огнестрельного оружия.

Сегодня, 27 ноября, стартовало бета-тестирование Red Dead Online, многопользовательского режима Red Dead Redemption 2, сообщает Gamebomb.ru. Кроме разнообразных заданий и прочих активностей в открытом мире, в онлайне можно играть с другими игроками в разных соревновательных режимах, одним из которых стала королевская битва Make It Count. Об этом стало известно еще до старта Red Dead Online, благодаря утечке. В отличие от других игр жанра, огнестрельного оружия в этой Battle Royal не будет. Игроки смогут использовать только обычные и метательные ножи, а также лук со стрелами. В остальном режим не отличается от стандартных королевских битв: игроки попадают в боевую зону, которая постепенно уменьшается.

Согласно данным утечки, которые опубликовал в Twitter пользователь с ником illogical Mods, в режиме Make It Count для Red Dead Redemption 2 будет несколько карт. Как сообщает Gamebomb.ru, в разных локациях будет разное оружие. Всего для королевской битвы в Red Dead Online будет 4 карты: Stillwater Creek, Strawberry, Saint Denis Plantation и Tall Trees. На первых двух игроки будут сражаться ножами, а на последних — луком и стрелами.

Red Dead Online уже доступна владельцам Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition. Геймеры с обычными изданиями вестерна будут постепенно получать доступ до конца ноября.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям