Кадр из фильма «Бэтмен и Робин»

Режиссер фильма про Бэтмена решил извиниться перед своими поклонниками. Он попросил прощения за то, что его работа могла разочаровать всех фанатов человека в костюме летучей мыши.

По информации Gamebomb.ru, журналисты связались с Джоэлем Шумахером (Joel Schumacher) и решили задать ему откровенный вопрос, почему же фильм «Бэтмен и Робин» получился таким плохим. «Я просто хочу принести свои извинения. Мне хотелось бы извиниться перед каждым поклонником, которого разочаровала данная работа. Мне кажется, я должен им данные извинения», — заявил Джоэль Шумахер в самом начале телефонного звонка.

Режиссер сообщил, что после «Бэтмен навсегда» компания Warner Bros. настаивала на том, чтобы он снял фильм. При этом Джоэль Шумахер не хотел снимать продолжение, но все на него давили и настаивали на этом. Режиссер понял, что не может противостоять тысяче людям сразу. «После того, как вышел этот фильм, все относились ко мне, как к отродью. Как будто бы я убил ребенка», — делится откровениями режиссер. При этом Джоэль Шумахер заявил, что все решения касательно фильма целиком и полностью лежат на нем, и он не перекладывает ответственность на кого-либо другого.

По сведениям Gamebomb.ru, фильм «Бэтмен и Робин» вышел в 1997 году, став продолжением картины «Бэтмен навсегда» 1995 года. Главную роль в фильме сыграл Джордж Клуни (George Clooney), также много внимания уделили Робину в исполнении Криса О’Доннелла (Chris O’Donnell). Картина «Бэтмен и Робин» считается поклонниками одной из самых худших экранизаций похождений Бэтмена.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям