Кадр из фильма «НЛО против военных!»

Телеканал РЕН-ТВ показал документальный фильм о подготовке геймеров и киберспортсменов к настоящей войне с пришельцами из космоса. Фильм «НЛО против военных!» озадачил пользователей сети и вызвал горячие обсуждения.

Как сообщает Gamebomb.ru, в документальном фильме «НЛО против военных!» утверждается, что киберспорт является первой линией обороны Земли от инопланетной угрозы. В фильме рассказывается о профессиональных геймерах в шутер Counter-Strike: Global Offensive, которых затем вербуют различные спецслужбы для отражения атак пришельцев. Эксперты считают, что известный шутер от первого лица «представляет собой идеальный стрелковый симулятор для оттачивания навыков стрельбы по быстро движущимся целям, вроде инопланетных дронов и летающих истребителей противника».

В фильме «НЛО против военных!» отмечается, что еще в 2014 году спецслужбы Великобритании, такие как секретная разведка MI6 и контрразведка MI5 учредили киберспортивные фонды для проведения высокооплачиваемых турниров, главным призом в которых является «приглашение в сверхсекретную программу межпланетной обороны». В своем рассказе авторы фильма опираются на утечки и публикации тысяч секретных документов с изложением вышеуказанной программы.

В завершении фильма сообщается, что в эту структуру межпланетной обороны уже входят десятки тысяч лучших киберспортсменов мира. Таким образом, по всему миру готовят огромную армию опытнейших стрелков, которые постоянно совершенствуются в напряженном бою. 

По данным Gamebomb.ru, за несколько дней выложенный на YouTube документальный фильм посмотрело более 80 тысяч человек. В комментариях большинство посмотревших фильм «НЛО против военных!» отмечает, что авторы серьезно приукрашают картину, преувеличивают и даже «несут полный бред». Некоторые попросту посмеялись над отечественным телевидением, по которому до сих пор всерьез выходят подобные документальные проекты.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям