Президенты стран России и США сошлись в эпичном рэп-баттле. Необычное противостояние было сделано в рамках пародии на шоу Versus Battle в эфире известной передачи «Камеди Клаб».

Как сообщает Gamebomb.ru, комедийное шоу «Камеди Клаб» выпустило свою версию Версуса с участием Владимира Путина и Дональда Трампа. В роли Трампа читал рэп Гарик Харламов, а в роли Путина выступил Дмитрий Грачев. Сами лидеры государств предстали под сценическими псевдонимами Real Dizaster и VVP Slovo SPB, а в качестве основы для своей пародии создатели телешоу от ТНТ взяли известный Версус-баттл между Мироном Федоровым и Вячеславом Машновым.

 

#ПРЕМЬЕРА Никто не верил, но это случилось! Пошумим, ***! Исторический баттл: VVP Slovo SPB VS Donald Trump Real Dizaster! Раунд! . Полный выпуск уже в профиле . @garikkharlamov @instagrach @tnt_online . . #comedyclub #comedy #камеди#камедиклаб #новыйComedy #тнт #юмор#смех #путин

Публикация от Камеди Клаб (@comedyclubru)Окт 20 2017 в 12:08 PDT

Соперники на видео принялись кидать друг в друга панчи, пытаясь заставить оппонента дрожать от страха. Харламов в роли Трампа рассказал, что ему «уступил кабинет даже черный рэпер», намекая на Обаму, на что Грачев в роли Путина парировал, что его «соперник провел лишь один баттл, да и тот с бабой», намекая на президентские выборы. Также соперники затронули и тему американских санкций, которые, как выяснилось, вовсе не пугают Путина.

Ранее Gamebomb.ru писал о выпуске передачи Comedy Club, на который в качестве ведущего пригласили Андрея Малахова. Малахов не стал вдаваться в особенности новой передачи, и попросту начал вести шоу в стиле «Пусть говорят», вызвав громкий смех многих зрителей и участников.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям