В сети появилось шокирующее видео, на котором показано, как рэпер Гнойной, который победил Оксимирона, вызывает на баттл Филиппа Киркорова. Этот ролик вызвал в интернете огромный ажиотаж, однако есть некоторые нюансы.

Видео является рекламой шоу успех, которое должно появиться на экране телевизоров 5 ноября при поддержке канала СТС. Гнойный в нем будет выступать в качестве одного из судей, вторым стал сам Филипп Киркоров. По данным Gamebomb.ru, «король эстрады» будет противостоять вкусам в музыка Гнойного, представляя «старую школу». По крайней мере, об этом заявляют сами представители телеканала СТС.

На видео Киркоров восседает на троне из микрофонов, который напоминает Железный трон из сериала «Игра Престолов». При этом в качестве ведущей выступает Вера Брежнева, также хорошо известная любителям популярной российской музыки. Смысл шоу, по словам его организаторов хорошо иллюстрируется именно этой зарисовкой — якобы, любой может бросить вызов любой звезде, если он считает себя лучше или просто «крутым».

Сначала пятеро судей выберут четырех фаворитов из огромного множества конкурсантов. Эти четыре фаворита будут защищать свою позицию каждую неделю, так как в это время любой сможет бросить вызов отобранных участникам и занять их место в случае победы. Так в шоу будет пятеро судей, личности еще троих остаются неизвестными. Хотя до старта остается совсем немного.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям