Снуп Догг

Популярный рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg) выступил с неожиданным заявлением, что он спиратил последний альбом рэпера Джей Зи (Jay Z).  Снуп Догг раскритиковал эксклюзивный сервис Джей Зи, посетовав на то, что его последний альбом недоступен в iTunes.

В устроенной трансляции Снуп Догг признался, что он не любит пользоваться стриминговым сервисом Tidal, которым владеет Джей Зи. Ввиду отсутствия нового альбома Джей Зи в магазине iTunes ему пришлось прибегнуть к услугам друга, который скачал альбом. По информации Gamebomb.ru, Снуп Догг похвалил новую работу Джей Зи и призвал своих подписчиков ни в коем случае не повторять его поступок и легально послушать альбом. 

Новый альбом Джей Зи под названием 4:44 вышел 30 июня. Это первая пластинка рэпера за четыре последних года. Альбом служит неким ответом на пластинку супруги Бейонс (Beyonce) — Lemonade, в которой она обвинила собственного мужа в измене. По данным Gamebomb.ru, вокал Бейонс можно найти на одном из треков нового альбома. 4:44 вышел 30 июня только в сервисе Tidal, который недоступен в России. Однако 7 июля пластинка станет доступна в других цифровых магазинах.

Снуп Догг также выпустил 26 мая новый альбом, получивший название Neva Left. Звучание пластинки намеренно выдержано в стиле 90-х, обложкой послужила старая фотография исполнителя в Калифорнии.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям