Стало известно, что рэпер Витя АК официально принял вызов Big Russian Boss. Исполнители сойдутся в баттле на популярной площадке Versus, где используют все лирическое и юмористическое мастерство, чтобы уничтожить оппонента под одобрительные возгласы толпы.

Предыстория баттла такова. 1 августа рэпер Витя АК выпустил дисс на Big Russian Boss, где назвал его «продажной женщиной в шубе». Текст композиции изобиловал выпадами в сторону популярного исполнителя, который примерно год ведет собственное шоу на YouTube. 5 августа Big Russian Boss предложил Вите АК помериться силами на Versus. И вот наконец стало известно, что Витя принял предложение.

На данный момент о грядущем баттле известно только то, что баттл Вити АК и Big Russian Boss состоится в 2018 году. Витя крайне иронизирует по данному поводу в опубликованном видеоролике, где задается вопросом, почему оппонент не хочет баттлить в этом году и рекомендует ему «научиться читать».

По информации Gamebomb.ru, рэпер Витя АК подписан на лейбл «Газгольдер». Он выпустил три сольных альбома в составе группы «АК-47», куда помимо него входит Максим АК. Также у группы есть совместный альбом с группой «ТГК». Основной пик популярности группы пришелся на 2009-2010 год.

Big Russian Boss появился сравнительно недавно — в 2013 году. Он является частью группировки Hustle Hard Flava, куда помимо него входит Young P&H, с которым он часто делает совместные записи. На момент написания материала Big Russian Boss выпустил четыре сольных альбома и один совместный. Тексты исполнителя изобилуют подколами в сторону русского рэпа, Big Russian Boss утверждает, что живет в Майами и является причиной падения стоимости рубля на международном рынке.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям