Tekashi 6ix9ine и 50 Cent

Стало известно, что известного рэп-исполнителя Tekashi 6ix9ine арестовала полиция и ему грозит настоящий пожизненный тюремный срок за вооруженное нападение.

22-летний рэпер Даниэль Эрнандес (Daniel Hernandez), более известный, как Tekashi 6ix9ine, вместе с недавно уволенным менеджером и двумя друзьями, в настоящий момент находится под стражей, после того, как их арестовали по подозрению в рэкете и вооруженном нападении. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что исполнитель вместе со своей бандой совершили множество преступлений, среди которых хранение и продажа наркотиков, а также хранение дома огнестрельного оружия. Полиция считает, что Tekashi 6ix9ine совершил вооруженное нападение еще в апреле этого года на конкурирующую банду.

Рэперу предъявили сразу 6 обвинений, самым серьезным из которых является применение огнестрельного оружия по время совершения преступления. Этот пункт обвинения предусматривает возможное пожизненное заключение. Кроме того, если Tekashi 6ix9ine не получит пожизненное заключение, то ему все равно придется отсидеть в тюрьме, как минимум 25 лет. Бывший менеджер рэпера обвиняется по тем же пунктам.  Прокуроры отмечают, что совершенные бандой преступления были направлены на защиту своего наркобизнеса. Стоит также отметить, что Tekashi 6ix9ine не выпустили под залог, несмотря на то, что адвокат предлагал заплатить 750 тысяч долларов, а также сдать паспорт рэпера и поместить его под домашний арест. Судья отказал рэперу в уплате залога, потому что у суда уже есть юридические документы, которые подробно описывают совершенные рэп-исполнителем преступления.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, что Tekashi 6ix9ine вместе с рэпером 50 Cent попали в настоящую перестрелку во время съемок своего нового клипа в августе. Тогда отмечалось, что оба исполнителя избежали каких-либо ранений.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям