Олег Тиньков

Кемеровский центральный районный суд удовлетворил иск компании «Тинькофф банк» против видеоблогеров Михаила Печерского и Алексея Псковитина. Согласно постановлению, Роскомнадзор заблокирует видеоролик о Тинькове под названием «Рабство Тинькофф Банк», и будет пресекать попытки распространения видеоматериала.

Как стало известно Gamebomb.ru, согласно решению суда, ведомство Роскомнадзор обязуется полностью заблокировать видеоролик «Рабство Тинькофф Банк» на YouTube-канале Nemagia. Кроме того, суд запретил блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину куда-либо перезаливать видео, а также любыми методами способствовать его распространению, говорится в группе ведомства в социальной сети «ВКонтакте».

Как сказано в постановлении суда, интернет-ссылка на вышеуказанный видеоролик должна быть заблокирована в ближайшие сроки. В посте от Роскомнадзора отмечается, что «блокировка порочащей репутацию информации становится все более распространенной судебной практикой». Решение Кемеровского центрального районного суда может быть обжаловано в течение 15 суток после его оглашения. На данный момент реакция авторов видео остается неизвестной.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что компания «Тинькофф банк» подала иск в суд на видеоблогеров «Немагии». Компания отметила, что речь идет о защите деловой репутации компании, посчитав, что «недобросовестные блогеры поливают грязью компанию, сотрудников и клиентов». Тогда представители компании посчитали, что блогеры намеренно выставляют бизнесмена в негативном свете и даже насмехаются над ним и его компанией.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям