Россиянин по имени Михаил Крамен поразил игроков своей работой в редакторе GTA V, воссоздав в нем культовый постапокалиптический фильм «Я — легенда».  Михаилу не пришлось пользоваться никакими сторонники средствами, однако от одного из элементов оригинального фильма пришлось отказаться.

Так, Михаил воссоздал в своей работе каноничное начало фильма «Я — легенда» с кадрами телевизионной передачи прямо из оригинала. Далее Михаил предпринял все усилия, чтобы получилось как можно более кинематографичное и близкое к оригиналу видео. К сожалению, в редакторе Grand Theft Auto V по-прежнему слишком сложно воспроизводить животных, поэтому от собаки Сэм из фильма пришлось отказаться, сообщает Gamebomb.ru.

Кроме того, Михаил создал игровую интерактивную версию фильма совместно с Youtube-каналом GHOST. Благодаря усилиям этих двух энтузиастов, родился проект-модификация для GTA V по мотивам фильма «Я — легенда». Так, в игровом мире после установки мода полностью отсутствуют живые люди, а главному герою приходится выживать среди ночных зомби. На данный момент Михаил со своим товарищем все еще дорабатывают этот проект. Однако в будущем может выйти вторая серия похождений GHOST’а и новая часть ролика от Михаила.

Как стало известно Gamebomb.ru, Михаил всегда ориентировался в своем творчестве только на русскоговорящую аудиторию. В прошлом он воссоздал GTA V каноничные сцены из фильма «Матрица». Со времен последней работы стиль Михаила стал заметно более похожим на оригинальные фильмы.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям