For Honor

У российских игроков появился новый повод для гордости. Российские фантаст и певец представили гимн для геймеров, опубликовав его в сети. Gamebomb.ru ознакомился с мнениями, которые вызвал гимн в российском сегменте интернета.

Гимн исполнил певец Павел Пламенев, а строчки написал фантаст Дмитрий Рус. Песня получила название «Играть, чтобы жить». В сети доступно две версии гимна — с видеорядами из игр For Honor и War Thunder, причем на данный момент первый ролик пользуется большей популярностью. Оба видео не отличаются в плане текста.

Припев песни, которая может надолго закрепиться в головах игроков, звучит так:

«— Встать!
Победой свой новый мир создать!
Судьба — играть, чтобы жить! И знать:
Что русский не побеждён —
Ещё не рождён,
Кто мог бы его сломать!».

Версия для For Honor получила преимущественно положительные отзывы — игроки хвалят увиденное, отмечают нетипичный текст для Дмитрия Руса. Другие пользователи делятся мнением, что их «просто не впечатлило».

Несмотря на тот факт, что вариант с кадрами War Thunder собрал меньше просмотров (17 547 против 59 271), пользователи отметили, что в нем музыка лучше ложится на кадры. Также в комментариях мелькают мнения, что «это новый уровень рекламы».

По информации Gamebomb.ru, песня была записана на деньги поклонников. Некоторое время назад Дмитрий Рус и Петр Пламенев запустили кампанию по сбору средств на запись композиции. Творцам было необходимо 300 тысяч рублей для реализации задуманных идей, всего же было собрано 353 807 рублей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям