Стало известно о смертельном случае, связанном с зарядным устройством для смартфона. 13-летняя школьница из Серпухова погибла в ванной, куда взяла телефон с собой.

Как стало известно Gamebomb.ru, по городу Серпухову начали доследственную проверку по факту гибели 13-летней школьницы. Сам инцидент произошел 31 января. Девочка пошла в ванную в своем доме, и захватила с собой смартфон с зарядным устройством. Когда позднее в ванную комнату зашла мать школьницы, то обнаружила свою дочь мертвой в воде, в которой также находился ее мобильный телефон.

По предварительной версии специалистов, школьница погибла вследствие поражения электротоком после того, как случайно уронила подключенный телефон в воду. Следственный комитет продолжает проверку инцидента, и позднее будет оглашена заключительная версия следствия. Эксперты предупреждают, что брать в ванную любые электрические предметы небезопасно.

Ранее Gamebomb.ru сообщал о школьнице из Вьетнама, которая случайно дотронулась во сне до зарядки для своего iPhone. Из-за неисправного кабеля девушка погибла во сне, так и не придя в сознание. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям