Стало известно об инциденте в рядах российской армии, в которой один майор решил устраивать конкурсы по замерам пениса с целью выявить, чей орган является самым большим.

Как сообщает Gamebomb.ru, солдаты взвода сообщили, что перед проведением вечерней подготовки майор приказал личному составу построиться по форме одежды номер ноль (голыми), чтобы провести телесный осмотр. Поясной ремень со штык-ножом и каску нужно было иметь на себе. Когда все построились, к строю подошел майор и вывел одного рядового, которого заставил осматривать и измерять органы остальных сослуживцев. Кроме того, он потребовал осматривать очень внимательно, чтобы обнаружить наличие засосов и укусов, если они имеются. Майор сказал, что тот, чей орган будет самым большим и длинным, будет отдыхать следующий день.Также сообщается, что во время «осмотра» присутствовали и другие офицеры, однако на происходящее они не реагировали, сообщил ИА «Беломорканал».

Солдаты взвода рассказали и том, что майор И. требовал привести пенисы в «боевое положение». Причем, продолжалось все это не один день, а несколько раз. Помимо всего этого, одному из рядовых приходилось «делать разные непристойные вещи сексуального характера по отношению к другим сослуживцам».

Военнослужащие направили жалобу в прокуратуру Северодвинского гарнизона с упоминаниями случаев, которые произошли 14 апреля, из-за которых солдаты подверглись публичным унижениям, оскорблениям сексуального характера и посягательству на честь и личное достоинство. В деревне Рикасихе, по итогам рассмотрения уголовного дела, майор И. был признан виновным в совершении двух преступлений по п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), а также трех преступлений по ч.1 ст. 286 УК РФ. В совокупности всех преступлений, он получил 4 года колонии общего режима, также на 2 года ему запретили занимать руководящие должности. 

По информации Gamebomb.ru, пока что приговор по делу майора И. не вступил в законную силу, а потому еще может быть обжалован.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям