К премьере картины от Marvel «Человек-паук: Возвращение домой» российские пранкеры выпустили новую короткометражку о приключениях известного героя. Фильм посвящен приключениям нетрезвого Человека-Паука в Санкт-Петербурге.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео появилось на YouTube-канале Treadstone. За создание короткометражного фильма под названием «Удивительно бухущий Человек-Паук» отвечала группа российских пранкеров во главе с известным мастером розыгрышей под ником «Зеленый купорос». Согласно сюжету новой короткометражки, в городе Санкт-Петербург орудует банда Безликих Ублюдков во главе с самим Зеленым купоросом, которые ведут себя крайне опасно. Отважный Человек-Паук вступает в неравный бой, однако в первом же бою супергероя бьют битой по голове, и напаивают его алкоголем.

После такого события Человек-Паук полностью утрачивает контроль над своим поведением, и начинает творить неадекватные и опасные трюки. Он прыгает с моста на крышу проплывающего парома по реке Нева, однако затем падает в воду. Позднее он карабкается по переборке эскалатора метро, и взбирается на проезжающие мимо машины. Герой также рисует граффити на афишах кинотеатров, залезает на строительные леса на стройке, катается на тракторе, поднимается на опоры и цепи мостов и многое другое. В какой-то момент он встречает в вагоне метро предводителя злодейской банды, однако после непродолжительной схватки в полупустом вагоне герои принимаются вместе распивать алкоголь. В самом конце ролика, Человек-Паук относит снимки со своими приключениями в новостную редакцию.

Фантастическая лента «Человек-паук: Возвращение домой» вышла в российский прокат с 6 июля. Фильм получил две секретных сцены после титров, о разборе которых ранее писал Gamebomb.ru. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям