Battlefield 1

Во время мероприятия EA Play, компания показала свежий трейлер дополнения «Во имя царя» к военному шутеру Battlefield 1.

Интересной особенностью трейлера стало то, что он в оригинале был поставлен под русские стихи Анны Ахматовой, с английскими субтитрами. В ролике показали конную атаку солдат Российской Империи посреди заснеженных пустошей России. Кроме того, в трейлере засветились солдаты-женщины, и много новой военной техники.

Как стало известно Gamebomb.ru, вскоре в Battlefield 1 появится сразу восемь новых карт. В новое дополнение войдет шесть карт, посвященных Восточному фронту. Названия первых четырех карт уже озвучены: «Лупков перевал», «Альбион», «Галиция», «Брусиловский прорыв». Об остальных разработчики расскажут позднее. Будет и новый игровой режим «Выброска», в котором главной целью игроков будет быстрый сбор ресурсов, которые сбрасывают из самолета.

В новом дополнении введут 11 новых видов вооружения, включая винтовку Мосина и РГ-12, а также несколько новых видов холодного оружия. Из техники уже заявлены бомбардировщик-биплан «Илья Муромец» и тяжёлый пушечно-пулемётный автомобиль «Путилов-Гарфорд».

Релиз дополнения «Во имя царя» для военного шутера от DICE состоится в сентябре 2017 года. Летом для Battlefield 1 выйдет несколько новых бесплатных карт, включая ночные.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям