«Иванушки International»

Участник музыкального коллектива «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов посетил квартиру погибшего Олега Яковлева, и опубликовал видео с места события в своем аккаунте Instagram. 

Как стало известно Gamebomb.ru, Григорьев-Аполлонов лично съездил на квартиру погибшего коллеги, чтобы проститься с ним, и показать обстановку поклонникам. «Вот и все, что от него осталось, кроме музыки, конечно», сказал в видео музыкант. В комментариях к своему посту солист написал, что за вечер на квартире Яковлева у него сложилось такое впечатление, «что Олег сейчас вернётся со съемок», и они встретятся. Также Григорьев-Аполлонов подписал видео фразой «земля тополиным пухом ему», цитируя один из самых известных хитов группы «Иванушки International».

 

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@ryrik)Июн 29 2017 в 1:54 PDT

В комментариях к посту поклонники творчества группы выразили свои эмоции от преждевременной кончины Яковлева, который погиб на 48-м году жизни. По официальной версии, певец умер в результате сильного отека легких на фоне цирроза печени. Однако также есть версия о том, что Олег Яковлев оказался в больнице с сильнейшей алкогольной интоксикацией, которая могла послужить причиной смерти.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Олег Яковлев оказался в больнице с резким ухудшением самочувствия. Певец некоторое время пробыл под аппаратом искусственного дыхания, однако врачи не смогли ему помочь. Спустя несколько дней в больнице, 29 июня Яковлев скончался. Его тело будет кремировано и предано земле 1 июля. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям