Пользователей сети позабавила запись стрима беты игры Sea of Thieves, в которой стример постоянно оказывался в тюрьме по решению других игроков. В одном из таких случаев ему пришлось умолять выпустить его по-русски.

Как сообщает Gamebomb.ru, англоязычный игрок под ником GreekGodx проводил трансляцию бета-версии пиратской приключенческой игры Sea of Thieves. Особенностью игры являются всевозможные пиратские забавы, одной из которых является возможность заточить неугодного игрока в тюрьме на корабле, если за это проголосуют остальные члены компании, а затем даже насмехаться над ним. К несчастью для GreekGodx, именно это и происходило с ним постоянно во время стрима. Стоит смотреть видео с 16:52.

После очередной неудачной попытки, стример оказался в команде русскоязычных игроков, которые по неизвестным причинам сразу же поместили GreekGodx в заточение в трюме. Впрочем, игрок не растерялся: с помощью переводчика Google он узнал, как попросить выпустить его по-русски, и принялся повторять в чат «пажолса, апустите миня». Скорее всего, игрока не поняли, так как не обратили никакого внимания. Тогда рассерженный стример ввел в переводчик ругательства, и попытался нецензурно выражаться на русском в чате, ругаясь на недоброжелателей.

Игра Sea of Thieves от студии Rare запланирована к релизу на PC и Xbox One с 20 марта 2018 года. По данным Gamebomb.ru, недавно завершилось закрытое бета-тестирование игры, которое стартовало 24 января. Разработчики сообщили, что их игру опробовало более 300 тысяч геймеров.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям